Salvar Faixas do CD na Biblioteca

1. Com o RealTimes aberto, insira um CD na unidade de CD.
  2. O RealTimes compara as faixas do CD com os clipes contidos na Biblioteca. Se as faixas do CD ainda não tiverem sido salvas na Biblioteca, o RealTimes perguntará se você deseja salvá-las nesse local:
    • Clique em Sim para importar e salvar as faixas.
    • Clique em Não para não salvar nenhuma faixa e fechar a caixa de diálogo. As faixas continuarão listadas e poderão ser reproduzidas na página de exibição de CD/DVD.
    • Clique em Opções... para abrir a caixa de diálogo "Salvar Faixas". Na caixa de diálogo "Salvar Faixas", você pode selecionar faixas, alterar o local no computador onde as faixas são salvas e acessar as configurações de Preferências de CD.
  3. A coluna Status na página de CD indicará Salva para cada faixa que tiver sido importada corretamente.

É Bom Saber

• O RealTimes pergunta automaticamente se você deseja salvar as faixas de cada novo CD sendo reproduzido. Para alterar essa configuração, abra Preferências de CD e desmarque a opção Perguntar Antes de Salvar o CD.
  • Você pode exibir outras páginas do RealTimes e usar outros recursos enquanto o CD está sendo salvo.
  • Depois que todas elas estiverem salvas, o RealTimes reproduzirá um som. Para escolher o som ou desativar essa opção, abra Preferências de CD e clique em Opções Adicionais de CD.
  • Se você tiver importado uma ou mais faixas de um CD anteriormente, o RealTimes lembrará dessa informação. Se, mais tarde, você começar a adicionar as trilhas do mesmo CD na Biblioteca, o RealTimes indicará as trilhas que já foram salvas. Você terá a opção de fazer ou não uma cópia adicional dos arquivos que gravou anteriormente.