Corrigir informações da música ou adicionar arte de álbum não encontrada

Este é um recurso Premium/Plus.

1. Selecione música ou músicas em sua Biblioteca.
  2. Na barra de tarefas, clique em Ferramentas > Corrigir informações ou Ferramentas > Adicionar arte de álbum não encontrada.
  3. O Corretor exibirá quantas músicas você selecionou. Se você gostaria de corrigir todas as suas músicas, selecione Corrigir a Biblioteca inteira. Para iniciar o processo, clique em Iniciar verificação.
  4. A verificação pode demorar algum tempo, dependendo do tamanho de sua Biblioteca e da qualidade de sua conexão com a internet. É necessária conexão à internet porque o Corretor está verificando suas músicas relacionando com as informações de uma base de dados on-line. Você também pode utilizar o RealTimes/RealPlayer ou fazer outras coisas em seu computador enquanto o Corretor trabalha.
  5. O Corretor exibirá os resultados da busca. Se o Corretor não conseguir encontrar a capa do álbum de algumas músicas, você pode clicar em "Não foi possível encontrar..." para ver a lista de músicas.
  6. A primeira vez que você usar o Corretor, será melhor clicar em Verificar resultados. Não há "desfazer" no Corretor. (Você pode ainda entrar em cada música individualmente e editar informações do Clipe.) Para fazer alterações permanentes e pular a etapa de revisão, clique em Salvar todas as alterações.

Sobre a exibição de revisão

A revisão mostra as antigas informações de músicas e as novas informações de músicas. As novas informações são excluídas por padrão. Você pode editar as novas informações das músicas se desejar.

Se você quiser manter as informações atuais da música, clique em Ignorar.

Para aceitar as novas informações de música e mover para a próxima música, clique em Avançar.

Se você está feliz com a forma com que os resultados estão saindo e não quer rever o restante das alterações, clique em Alterar todas as músicas agora.

Preferências

Clique , e selecione Preferências: BibliotecaCorrigir informações de música.

Opção

Descrição

Quando corrigir músicas, atualizar...

Selecione quais os tipos de informações de música corrigidos pelo Corretor

Quando você selecionar "Não dividir álbuns" títulos de álbum existente não será alterado.

Ao corrigir músicas, incluir:

Após o Corretor trabalhar em uma música, ele irá marcar como solucionada e não fará novas alterações a menos que você selecione uma das opções.

Ignorar músicas...

Use esta opção para excluir músicas baseadas em determinadas palavras. Separe as frases com ponto-e-vírgula (;)