Espaço em Disco Insuficiente

Para armazenar conteúdo no buffer, o RealTimes (RealPlayer) precisa de espaço no disco rígido a fim de reter informações temporariamente, assim como um navegador da Web armazena em cache imagens e páginas para que possam ser reabertas mais rapidamente.

Um espaço em disco insuficiente pode impossibilitar a pausa ou o armazenamento em cache de uma transmissão na duração definida. Isso pode ocorrer se a duração de PerfectPlay (definida na seção Configurações de Reprodução de Preferências) for maior do que o espaço disponível em disco ou se o espaço disponível for insuficiente para armazenar em cache o clipe atual.

Antes de alterar as configurações de Preferências, experimente aumentar o espaço disponível, excluindo arquivos não utilizados ou desnecessários do disco rígido.