Por que não é possível gravar determinados arquivos de mídia

Direitos insuficientes

O arquivo está protegido por um sistema de gerenciamento de direitos digitais, e não há uma licença para gravar em um CD ou DVD. Entre em contato com o site da Web ou com a empresa que forneceu o arquivo para saber como obter a licença apropriada.

Tipo de mídia não suportada

O arquivo não pode ser convertido no formato de destino. Por exemplo: isso ocorrerá se o RealTimes não tiver o plug-in necessário para converter o arquivo em áudio bruto, necessário para um CD de áudio.

Isso também pode ocorrer ao tentar gravar um arquivo somente de áudio em DVD. O RealTimes só gravará arquivos que contenham vídeo em um DVD, VCD ou SVCD.

Observação: se o arquivo que você está tentando gravar for .RAM, a extensão pode estar incorreta. Tente renomear o arquivo com a extensão .RM e depois grave o arquivo no CD.

O arquivo não existe

O arquivo não pode ser localizado na unidade de disco rígido.

Duração inferior a 10 segundos

Arquivos de mídia com menos de 10 segundos de duração não podem ser gravados em CD ou DVD.

Erro geral

O arquivo não pode ser gravado devido a um erro desconhecido.