RealPlayer Converter: Tipos de arquivos

O RealPlayer Converter lida com vários formatos de mídia diferentes. A tabela abaixo relaciona esses formatos e compila as suas informações básicas.

Se você começar com arquivos nos seguintes formatos:

Formato

Informações

.flv Vídeo Flash

Formato comum para vídeo na Internet. Requer a instalação do Adobe Flash.

.mp4, AAC, MPEG4, H.264

Formatos de vídeo compactados usados pela Apple e por outros fabricantes.

.mov

Formato de vídeo compactado usado pela Apple.

.avi, AVI

Formato do contêiner de vídeo geralmente utilizado por câmeras.

.rv, .rm, RealVideo

Formato de vídeo compactado usado pela RealNetworks e por outros fabricantes.

.wmv, WMV, Windows Media Vídeo

Formato de vídeo compactado usado pela Microsoft e por outros fabricantes.

.3gp, 3GP, Telefone celular

Formato de vídeo compactado otimizado para telefones celulares e dispositivos móveis. Alguns arquivos 3GP contêm codecs que exigem RealPlayer Plus.

MPEG-2

Formato de vídeo digital compactado utilizado em gravações de TV. Requer RealPlayer Plus se MPEG-2 não fizer parte do seu sistema operacional.

.mkv, .mka, MKV

Um formato de contêiner de vídeo.

.webm, WebM, HTML5

Formato usado com mais frequência com vídeo HTML5 na internet.

DirectShow, Divx, Xvid

Formato de vídeo altamente compactado, usado para reduzir o tamanho dos arquivos.

.vob, VOB

Formato de contêiner utilizado em vídeo de DVD não criptografado. Certos tipos de arquivos de áudio podem exigir o uso do RealPlayer Plus.

Nota: RealPlayer Converter foi criado para converter arquivos VOB de vídeos caseiros com uma única pista de áudio. A conversão de arquivos VOB utilizando várias faixas de áudio pode gerar resultados inesperados.

.mp3, MP3

O formato de áudio digital compactado mais usado e mais popular.

.m4a, AAC, MP4

Formato de áudio digital desenvolvido para ser o "sucessor" do MP3.

.ra, RealAudio

Formato de áudio compactado usado pela RealNetworks e outros fabricantes.

wma Áudio do Windows Media

Formato de áudio compactado usado pela Microsoft e por outros fabricantes.

.wav, WAV, Wave

O formato de áudio digital não compactado mais usado e mais popular.

.ivr, IVR

Formato para os arquivos de transmissão gravados pelo RealPlayer.

Você poderá converter arquivos para os seguintes formatos:

Formato

Informações

.rv, .rm, RealVideo

Formato de vídeo compactado usado pela RealNetworks e por outros fabricantes.

.wmv, WMV, Windows Media Vídeo

Formato de vídeo compactado usado pela Microsoft e por outros fabricantes.

.mp4, AAC, H.264

Formatos de vídeo compactados usados pela Apple e por outros fabricantes.

.3gp, 3GP, Telefone celular

Formato de vídeo compactado otimizado para telefones celulares e dispositivos móveis. Alguns arquivos 3GP contêm codecs que exigem RealPlayer Plus.

.m4a, AAC, MP4

Formato de áudio digital desenvolvido para ser o "sucessor" do MP3.

.mp3, MP3

O formato de áudio digital compactado mais usado e mais popular.

.ra, RealAudio 10

Formato de áudio compactado usado pela RealNetworks e outros fabricantes.

RealAudio sem perda

Formato de áudio sem perda do RealNetworks. Retém todas as informações do som, mas em um tamanho de arquivo menor do que o formato Wave.

.wav, WAV, Wave

O formato de áudio digital não compactado mais usado e mais popular.

wma Áudio do Windows Media

Formato de áudio compactado usado pela Microsoft e por outros fabricantes.