Editar um Lista de reprodução

Abra a Biblioteca.

Clique em Listas de reprodução e clique duas vezes no repertório que você deseja editar.

Adicionar Clipes a um Lista de reprodução
  1. Na barra de tarefas, clique em Organizar > Adicionar Clipes. A caixa de diálogo "Adicionar Clipes da Minha Biblioteca" é aberta.
  2. Vá para Minha Biblioteca (ou selecione Pesquisar Meu Computador...) e selecione os clipe ou clipes que deseja adicionar.
  3. Clique em Adicionar ao Lista de reprodução para adicionar os clipes e fechar a caixa de diálogo.

Excluir Clipes de um Lista de reprodução
  1. Selecione os clipe ou clipes que deseja excluir.
  2. Aperte DELETE no teclado ou clique com o botão direito do mouse nos clipe ou clipes e selecione Excluir.

Alterar a Ordem dos Clipes em um Lista de reprodução

Arraste e solte os clipes na ordem desejada. (Ou clique no clipe com o botão direito do mouse e selecionar Mover para Cima ou Mover para Baixo.)