Procurar Mídia

Com a função Pesquisar, é fácil localizar mídia específica de áudio e vídeo na Biblioteca.

Para Pesquisar Mídia

1. Digite um ou mais termos de busca na caixa no canto superior direito. Ao inserir vários termos a serem procurados, separe as palavras apenas com espaços. Não use vírgulas. Os termos de busca não fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.
  2. Clique em botão pesquisar agora ou pressione [ENTER] para iniciar a procura.
  3. Os resultados da pesquisa aparecem na forma de lista na área de exibição da Biblioteca. Você pode ordená-los clicando em qualquer dos cabeçalhos da coluna.