Reprodução Aleatória e Contínua

Com Reprodução Aleatória e Reprodução Contínua, você pode ouvir um CD repetidas vezes, a cada vez em outra ordem, ou percorrer uma série de notícias. Você pode usá-las separadamente ou em conjunto.

Para ativar ou desativar:

1. Clique em e selecione Reproduzir.
  2. Selecione Reprodução Aleatória ou Reprodução Contínua.

Reprodução Aleatória tornará aleatória a reprodução do Lista de reprodução.

Reprodução Contínua tocará o Lista de reprodução e voltará ao início para tocá-lo novamente quando chegar ao fim.

Para reproduzir clipes de video continuamente no RealPlayer: Leia este artigo.

Usando Reprodução Aleatória e Reprodução Contínua ao mesmo tempo

Depois de reproduzir cada clipe da lista uma vez, o RealPlayer tornará a lista aleatória novamente e continuará a reprodução. Depois de reproduzir cada um dos clipes novamente, ele tornará a lista aleatória uma vez mais e continuará a reprodução. RealPlayer dará continuidade a esse loop até você pará-lo.

É Bom Saber

Você pode reproduzir de forma aleatória ou contínua listas de reprodução e outros grupos, como álbuns.

Você pode usar Reprodução Aleatória e Reprodução Contínua até mesmo com CDs. Insira o disco na bandeja de CD do computador e comece a reprodução com a opção Reprodução Aleatória ou Reprodução Contínua selecionada.