Modo de Teatro

Dos três Modos de exibição disponíveis no RealTimes - Modo Normal, Modo da Barra de Ferramentas ou Modo de Teatro - O Modo Teatro é exibido assim:

• Os Controles do Player são exibidos na forma de barra de ferramentas na parte inferior da tela. A barra de ferramentas também inclui o botão do menu.
  • A imagem do vídeo aparece no centro da tela contra um fundo preto. O uso do Modo de Teatro não altera sua área de trabalho. Ele apenas oculta a área de trabalho enquanto você assiste a uma apresentação.

Exibição Modo de Teatro

Altere o Modo de Exibição quando estiver no Modo de Teatro

• Para retornar ao Modo Normal, clique  no lado direito da barra de ferramentas.
  • Para alterar diretamente para um modo de exibição diferente, pressione [F7] (Modo Normal) ou [F8] (Modo da Barra de Ferramentas).
  • Imprensa [ESC] para sair de Modo de Teatro Tela Cheia.