Modo de Barra de Ferramentas

O RealTimes permite que você ouça suas músicas favoritas enquanto trabalha. Com o Modo da Barra de Ferramentas, o RealTimes ocupa menos espaço na sua área de trabalho, deixando-lhe mais espaço para usar enquanto trabalho com outros aplicativos.

Dos três Modos de Exibição disponíveis em RealTimes - Selecione Modo Normal, Modo da Barra de Ferramentas ou Modo de Teatro - o Modo da Barra de Ferramentas é exibido assim:

• Os controles do player são como uma barra de ferramentas na parte inferior da tela. A barra de ferramentas também inclui um botão para abrir o menu do Modo da Barra de Ferramentas.
  • Imagens de vídeo ou Visualização são exibidas em uma janela de apresentação separada.
  • Por padrão, o Browser de Mídia fica oculto quando o modo de Barra de Ferramentas é ativado pela primeira vez.

Mostrar/Ocultar a Área de Apresentação ou o Browser de Mídia

Para mostrar (ou ocultar) a Área de Apresentação, clique no botão da área de apresentação .

Alterar o Modo de Exibição quando no Modo da Barra de Ferramentas

• Para voltar ao Modo Normal clique  na barra de ferramentas.
    ou
  • Clique em > Visualizar para selecionar o modo de exibição desejado.