Recurso de Visualização

O RealPlayer pode mostrar uma variedade de exibições coloridas que respondem ao sinal de áudio de muitos clipes de mídia. Algumas dessas imagens de Visualizações simplesmente incrementam o som com cor e movimento. Outras, como Fire e Audio Analyzer, podem ajustar o Equalizador para melhorar o som. (Nota: Arte de Álbum já não está disponível como uma opção para visualizações. Nós removemos esta opção, devido a preocupações de segurança com a tecnologia usada para criar estas visualizações.)

As imagens de Visualizações são exibidas na tela Reprodução Atual ou na Miniatura de Vídeo.

Se o clipe de mídia que está sendo reproduzido contiver seu próprio elemento visual, como vídeo ou animação, tal elemento visual substituirá a imagem de Visualização. No entanto, você poderá substituir o elemento visual próprio do clipe de mídia com uma imagem de Visualização ativando uma imagem de visualização enquanto o clipe está sendo reproduzido.

Nota: Alguns áudios, como o conteúdo MIDI, não funcionarão com imagens de Visualizações.

Para ativar ou desativar imagens de Visualizações

1. Clique em RealPlayer e selecione Visualizar > Escolher Visualização.
  2. Selecione imagem de Visualização da lista. Para desativar o recurso Visualização, selecione Nenhuma.

Mudar imagens de visualização

tela de visualização annabelle

Na tela Visualização, clique em botão voltar ou em botão avançar para ver as diferentes imagens de Visualizações.

Ajustar as Configurações de Visualização

Selecione Visualizar > Escolher Visualização > Configurações de Visualização...

Consulte Configurações do Recurso Visualização para obter mais informações.