Configurações do Recurso Visualização

Você pode personalizar as imagens de Visualização alterando os efeitos especiais e a velocidade de quadros na janela Configurações de Visualização.

Nota: Alguns efeitos especiais não afetarão determinadas imagens de Visualização.

Abrir a Janela Configurações de Visualização

Clique em e selecione Visualizar > Escolher Visualização > Configurações de Visualização...

Nota: Arte de Álbum já não está disponível como uma opção para visualizações. Nós removemos esta opção, devido a preocupações de segurança com a tecnologia usada para criar estas visualizações.

Ajustar as Configurações de Imagens de Visualização

1. Clique no botão Ativado/Desativado para ativar os efeitos especiais. (Padrão: Desligado/vermelho).
  2. Para selecionar as configurações desejadas para cada efeito especial, mova as setas verdes. Se você não quiser configurar cada efeito especial separadamente, selecione Tornar Efeitos Aleatórios Durante a Reprodução para que o RealTimes/RealPlayer altere os efeitos aleatoriamente durante a reprodução.
    • Use DirectDraw para exibir: em muitos computadores, esse recurso oferece efeitos mais suaves. Depois de ativado (marcado) você deve reiniciar o RealTimes para que ele funcione.
    • Fade: Altera o valor do rastro que será visto atrás das imagens
    • Girar: Determina se as imagens girarão em sentido horário ou anti-horário
    • Zoom: Mover o cursor para a direita ou esquerda no eixo X (horizontal) faz com que os rastros da imagem se espalhem ou se curvem na tela; mover o cursor para cima ou para baixo no eixo Y (vertical) determina se os rastros da imagem são curvados para cima ou para baixo na tela.
    • Deslizar: Faz o rastro da imagem deslizar na tela para a direita ou esquerda, para cima ou para baixo
    • Tipo de Mancha: Define a mancha das imagens para que apareça em direção ao canto inferior esquerdo ou ao canto superior esquerdo.
  3. Defina a Velocidade de Quadros desejada. Velocidades de quadros maiores exigem maior capacidade de processamento, mas suavizam as imagens de Visualização.
  4. Algumas imagens de Visualização têm outras opções disponíveis. Clique em Configurar para acessá-las. (Se não houver outras opções, este botão não estará disponível.)
  5. Para ativar suas alterações, clique em Fechar.