Edição de fotos na Web

Posso editar minhas fotos no RealTimes?

Sim! Você pode editar fotos no site do RealTimes, https://realtimes.real.com.

1. Clique na foto para visualizar.

2. Clique no botão Editar que aparece abaixo da foto.

3. Escolha entre as opções de edição a seguir, faça suas alterações, clique em Aplicar e clique em Salvar. Sua foto editada aparecerá próximo à original em sua linha do tempo. (Para sair da opção de edição, apenas clique em Cancelar.)

Melhorar Alta definição torna sua foto mais nítida, Iluminar a torna mais brilhante e Correção de cor ajusta o equilíbrio de cor. Essas são alterações automáticas e não podem ser ajustadas manualmente.
Recortar Mova as margens externas da foto clicando e arrastando-as para criar um close-up.
Orientação Gire a foto.
Texto Adicione uma legenda à foto. Clique e arraste a caixa de texto para o local desejado e escolha entre uma variedade de fontes e cores.
Desenho Use o cursor para desenhar qualquer coisa que desejar por cima da imagem. Você pode selecionar uma cor, tamanho de pincel e apagar erros.
Brilho Ajuste a intensidade de sombra ou claridade da foto utilizando um controle deslizante.
Calor Mova o controle deslizante para a direta para adicionar calor, tonalidade amarela à foto, ou para a esquerda para adicionar frio, tonalidade azul.
Nitidez Mova o controle deslizante para a direita para obter um foco mais nítido da imagem.
Efeitos Escolha entre os efeitos Originais e Clássicos para transformar a imagem instantaneamente.
Foco Escolha uma área redonda ou retangular da imagem para manter o foco, enquanto o resto da imagem é levemente desfocado.
Branco Selecione um tamanho de pincel e mova o mouse para clarear uma porção específica de sua foto.
Saturação Torne as cores mais ou menos vívidas movendo o controle deslizante.
Olho vermelho Selecione um tamanho e clique com seu mouse por cima de quaisquer olhos vermelhos na foto para excluí-los.
Contraste Mova o controle deslizante para aumentar o contraste entre as partes de luz e sombra da imagem.
Manchas Selecione um tamanho de pincel e mova-o sobre qualquer parte da imagem que desejar apagar.
Jato A imagem mudará automaticamente para preto e branco; clique em porções da imagem para colorir apenas essa porção.
Quadros Escolha entre uma variedade de quadros que serão sobrepostos à sua foto.
Adesivos Escolha um ou mais adesivos para adicionar diversão à sua imagem. Depois de adicionar um balão com texto, poderá clicar na opção Texto para inserir texto no balão.
Redimensionar Arraste um canto da foto para aumentá-la ou diminui-la.