Ordenar e pesquisar arquivos no aplicativo para iOS

Estou com problemas para encontrar fotos ou vídeos específicos. Posso pesquisar ou ordenar por nome?

Para alterar a ordem de seus arquivos:

1. Acesse a visualização de fotos e vídeos no aplicativo.

2. Toque nos três pontos na parte superior direita do aplicativo.

3. Selecione Ordenar.

4. Selecione uma destas opções: Data de Criação (esta é a opção padrão), Data de Adição, Nome, Localização, ou Tamanho do Arquivo.

Observação: a Localização será exibida somente se os serviços de localização estiverem ativados no momento da captura da foto ou do vídeo.

Para pesquisar:

1. Toque nas três linhas horizontais na parte superior esquerda do aplicativo.

2. Toque no ícone de lente de aumento, em seguida, digite uma ou duas palavras contidas no nome do vídeo.