Listas de reprodução e apresentações de slides no RealPlayer

Posso criar uma lista de reprodução ou apresentação de slides das minhas fotos e vídeos?

Sim, há diversas maneiras de criar uma apresentação de slide no software do RealPlayer (RealTimes):

Listas de reprodução

Vídeos e fotos podem ser salvos em uma lista de reprodução. Com uma lista de reprodução, você pode organizar os arquivos na ordem que preferir.

Álbuns

Primeiro, adicione todas as fotos e vídeos a um álbum. Em seguida, na página que lista todos os álbuns, clique com o botão direito no álbum e selecione "Reproduzir álbum".

Nota: não é possível mudar a ordem de exibição dos itens do álbum.

Histórias

Você também pode adicionar música e efeitos à apresentação de slides, criando uma História! Ao contrário dos álbuns, as histórias também podem ser reproduzidas em dispositivos móveis e no site.