Configurações de Backup

O que é Backup?

Ative o Backup nos aplicativos móveis para Android e iOS, protegendo suas fotos e vídeos na sua conta RealTimes. Quando novas fotos e vídeos são adicionados à câmera, são automaticamente adicionados à sua Biblioteca do RealTimes.

Posso definir o Backup para funcionar apenas em WiFi?

Sim. Ao ativar o Backup, é possível escolher entre as seguintes opções:

- WiFi apenas

- WiFi e celular para fotos, WiFi para vídeos

- WiFi e celular

Há também opções de uso da bateria, de modo que você pode usar o Backup apenas durante o carregamento ou apenas quando a bateria estiver acima de 50%.

Eu mudei de ideia. Como posso desativar o Backup?

No aplicativo RealTimes, vá para Configurações. Clique na Backup e Desativar Backup.

Se posteriormente você decidir que reativá-lo, basta seguir as mesmas instruções e clique na Ativar Backup.