Requisitos do sistema do PC para o RealPlayer 18

Qual sistema operacional e navegador devo usar com o RealPlayer 18?

O software de desktop foi desenvolvido para operar em:

Sistema operacional:

• Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise, ou Ultimate (32 ou 64 bits)
  • Windows 8, Windows 8 Pro, ou Enterprise (32 ou 64 bits) em Modo Desktop
  • Windows 10

Navegador da Web:

• Versão atual do Google Chrome, e duas versões anteriores
  • Versão atual do Mozilla Firefox, e duas versões anteriores
  • Microsoft Internet Explorer 9 ou posterior
  • Microsoft Edge (Windows 10)

Hardware:

• CPU: i3 ou mais rápido
  • RAM: 4 GB
  • Disco rígido: 1,5 GB de espaço livre disponível

O site do RealTimes (https://realtimes.real.com) funciona com os sistemas acima, bem como com o Windows XP e Vista, além de computadores Macintosh executando o navegador Safari 5 ou versão superior.