Uso de Baixar Vídeo no Internet Explorer

Como posso fazer com que o botão "Fazer Download deste Vídeo" apareça no Internet Explorer?

Primeiro, confira se o seu computador atende os requisitos para o botão "Fazer Download deste Vídeo".

Depois, confira se o botão "Fazer Download deste Vídeo" está devidamente configurado no Internet Explorer:

1. Clique em Ferramentas.
2. Selecione Gerenciar Complementos.
3. Localize o Plug-in de Download e Gravação do RealNetworks para Internet Explorer.
4. Na coluna Status, verifique se "Ativado" está habilitado.
5. Se estiver desabilitado, clique no plug-in.
6. Na parte inferior da janela, selecione Ativar e clique em OK.
(Você terá de fechar e reabrir o Internet Explorer.)

Se você já tentou estes passos e ainda não estão vendo o botão ''Fazer Download deste Vídeo'', tente o seguinte: No RealTimes, com ele aberto na sua área de trabalho, clique no logotipo, no canto superior esquerdo e selecione Baixar um Vídeo - vai abrir o downloader e você pode colar o URL (o linque) do vídeo que deseja baixar.

Se um vídeo estiver bloqueado para download, você pode marcá-lo no RealPlayer 16 selecionando Marcar este vídeo quando a caixa de diálogo Fazer download do vídeo for exibida. Apesar de não ser possível gravar vídeos marcados, marcar um clipe de vídeo facilita a busca e reprodução dos vídeos no RealPlayer.

Como etapa final da solução de problemas, tente desinstalar e reinstalar o RealPlayer.