Visualizar somente vídeos ou fotos no aplicativo RealTimes para iOS

Posso visualizar somente os vídeos em meu aplicativo?

Sim, você pode criar um filtro para que a seção "Fotos e Vídeos" mostre somente vídeos.

1. Acesse a visualização de fotos e vídeos no aplicativo.

2. Clique nos três pontos na parte superior direita do aplicativo.

3. Selecione Filtro.

4. Selecione Vídeos (ou Fotos se quiser visualizar apenas as fotos).

Agora você deve visualizar somente vídeos disponíveis no aplicativo, ordenados por data (com as datas mais recentes na parte superior).

Também é possível mudar a forma como os vídeos são ordenados ou, ainda, pesquisar vídeos por nome (caso eles tenham sido baixados de algum site).