Ordenar e pesquisar arquivos no aplicativo para Android

Estou com problemas para encontrar fotos ou vídeos específicos. Posso pesquisar ou ordenar por nome?

Para alterar a ordem de seus arquivos:

1. Acesse a visualização de fotos e vídeos no aplicativo.

2. Toque nos três pontos na parte superior direita do aplicativo.

3. Selecione Ordenar.

4. Selecione uma destas opções: Data de Criação (esta é a opção padrão), Data de Adição, Nome, Localização, ou Tamanho do Arquivo.

Observação: a Localização será exibida somente se os serviços de localização estiverem ativados no momento da captura da foto ou do vídeo.

Para pesquisar, vá até a visualização de Fotos e Vídeos e toque no ícone de lente de aumento, em seguida, digite uma ou duas palavras contidas no nome do vídeo.