Remover fotos do RealTimes/RealPlayer

Não quero ver todas as minhas fotos no RealTimes/RealPlayer. Posso excluí-las?

Adicionamos suporte a foto ao RealTimes em resposta a muitas solicitações de clientes. No entanto, compreendemos que nem todas as pessoas estão interessadas esse recurso. Veja abaixo algumas opções para remover ou filtrar fotos:

Altere a visualização para ver somente vídeos

Se você quiser ver somente seus vídeos sem percorrer centenas de fotos, é possível filtrar a visualização:

• Player da área de trabalho do PC: assegure-se de que você tem a versão mais recente. No painel do lado esquerdo, clique em Vídeos para ver somente seus vídeos. Esta configuração permanecerá enquanto você continuar conectado em sua conta.

Esta opção pode ser particularmente útil se você estiver usando nosso app junto com Chromecast.

Fotos do Rolo de Câmera no RealTimes

Neste momento, fotos (e vídeos) capturadas em seu iPhone, iPad ou dispositivo Android aparecerá automaticamente na versão para dispositivos móveis do app do RealTimes, a menos se excluídas do dispositivo. No entanto, você pode escolher se deseja ou não fazer backup deles no armazenamento do RealCloud, ajustando suas Configurações de backup automático.

Remover fotos do app para PC

Você pode optar por não incluir fotos do disco rígido no app para área de trabalho do PC. Depois de seguir as etapas abaixo, você deve ver somente as fotos armazenadas no RealCloud.

1. Clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo e selecione Preferências.

2. A caixa de diálogo Compartilhamento de biblioteca e dispositivo será aberta, listando as pastas das quais RealTimes importará conteúdo automaticamente. Clique na pasta Imagens na lista e clique no botão Remover pasta. Isto evitará que fotos sejam exibidas no app no futuro e também removerá do app as fotos que estiverem nessa pasta. Não se preocupe, nenhum conteúdo será excluído de seu PC.

3. Confirme que você deseja excluir a pasta do RealPlayer e, em seguida, clique em OK.

4. Feche e abria o RealPlayer novamente. Agora você deve ver somente as fotos armazenadas no RealCloud.