RealTimes e Mac

Posso usar o RealTimes no meu Mac?

O RealTimes agora está disponível como aplicativo de desktop para computadores Macintosh com OSX 10.9 ou posterior; você pode fazer o download em http://br.real.com.

Uma versão do aplicativo Mac também está disponível na App Store da Apple para um pagamento único de US$ 2,99 -- por este valor você desbloqueia Histórias ilimitadas (para que você possa criar colagens de vídeos de qualquer tamanho, com mais opções de música, filtros e transições do que as disponíveis na versão gratuita).

Nota: o recurso Download This Video (Fazer download do vídeo) não está disponível no aplicativo de desktop no momento mas será adicionado em uma versão futura. Por enquanto, se você tem o RealPlayer SP para Mac, você pode ter ambos os aplicativos no computador e usar o RealPlayer SP para fazer download de vídeos.