Alterar um endereço de e-mail na conta do RealTimes

Posso alterar o endereço de e-mail que eu uso para minha conta do RealTimes?

Sim. Em primeiro lugar você precisará adicionar o novo endereço de sua conta e, em seguida, selecioná-lo como o endereço principal para a conta. Veja como:

1. Verifique seu endereço de e-mail atual.

- Acesse https://realtimes.real.com/myaccount. Se você ainda não estiver conectado, conecte-se com o endereço de e-mail e senha atuais da conta.

- Na próxima tela, clique no link Verificar próximo ao endereço de e-mail. Enviaremos um e-mail para você com um link que você deverá clicar para verificar se você é o dono da conta. Clique no link e volte para a página da conta. Se você não tiver mais acesso a este endereço de e-mail, entre em contato com o suporte ao cliente.

2. Adicione seu novo endereço de e-mail.

- Em E-mails, clique no link Adicionar e-mail e insira o novo endereço.

- Enviaremos um e-mail com um link para verificar se você é o dono do novo endereço de e-mail. Clique no link e volte para a página da conta.

3. Altere o endereço de e-mail principal de sua conta.

- Clique no link Alterar Principal próximo ao seu endereço de e-mail antigo.

- Uma janela abrirá exibindo as escolhas disponíveis. Clique no ponto próximo ao endereço de e-mail que você deseja usar para sua conta, então clique em Atualizar.

- O novo endereço de e-mail já deve estar aparecer listado no topo da página da conta.