Excluir ou ocultar Histórias sugeridas no PC

Não gosto de todas as Histórias sugeridas. Como posso removê-las de minha biblioteca do RealPlayer?

Para desativar as Histórias sugeridas, siga as seguintes etapas:

1. Abra o RealPlayer e clique no logotipo do RealPlayer na parte superior esquerda.
2. No menu suspenso, clique em Preferências.
3. Em Compartilhamento de biblioteca e dispositivo, clique em Histórias.
4. Desmarque a caixa de seleção em Histórias sugeridas.

Você não verá mais nenhuma história criada automaticamente (incluindo aquelas criadas anteriormente pelo programa). As Histórias salvas permanecerão, e incentivamos você a criar as suas próprias.

Também pode ocultar as Histórias sugeridas:

1. Selecione uma ou mais Histórias (utilize a tecla CTRL ou SHIFT para selecionar várias Histórias).

2. Clique com o botão direito e selecione Excluir.

3. Na janela exibida, clique na opção para Remover da biblioteca do PC.

Para mostrar as Histórias, acesse Preferências > Compartilhamento de biblioteca e dispositivo (ou Biblioteca de mídia se estiver usando um Mac). Selecione Histórias e clique no botão Mostrar história . Essa ação mostra todas as histórias escondidas.

NOTA: as Histórias sugeridas são criadas com base no conteúdo armazenado localmente e será diferente entre seu PC e seus dispositivos móveis. Excluir ou ocultar as Histórias sugeridas não afetará as Histórias sugeridas que aparecem em seu Android ou iPhone, e vice-versa.