Baixe vídeos em HD

Por que não consigo escolher uma resolução maior para baixar vídeos? Todos eles são baixados em 720p.

Alguns sites de hospedagem de vídeos permitem que os usuários alterem a resolução para Alta Definição (1080p ou 4K) durante a reprodução de um vídeo. Se você mudar a resolução, talvez você não consiga fazer o download do vídeo naquela resolução porque o RealDownloader foi projetado apenas para baixar os vídeos, e não para fazê-lo em qualquer resolução específica.

Temos visto vídeos baixando em uma resolução mais alta ao usar o Internet Explorer -- por isso, se você estiver usando um navegador diferente, talvez queira tentar baixar novamente no Internet Explorer.