Incapaz de cortar um vídeo

Quando tento editar um vídeo, o vídeo não aparecer na janela, só vejo uma tela branca. O que devo fazer?

Estamos felizes em informar que o problema foi resolvido. Por favor, siga estes passos para atualizar para a versão mais recente:

1. Abra o RealPlayer.
  2. Clique no logotipo do RealPlayer no canto superior esquerdo, e clique em "Verificar atualização".
  3. Siga as instruções on-line para atualizar para a versão mais recente.