"Minha Conta" não está disponível para versões mais antigas do RealPlayer

Como a RealNetworks disponibiliza novos produtos aos clientes, não é possível continuar suportando produtos legados e históricos.

Não é mais possível oferecer suporte para redefinição de senha ou criação de nova conta para RealPlayer 16 ou mais antigos.

Para os clientes no Windows 7 ou versão superior, recomendamos sempre o uso da versão mais atual, que pode ser baixada aqui.