Como posso usar o Dropbox com o RealTimes?

Se você tiver a assinatura de celular Prémio sem Nuvem para o RealTimes, você pode conectar o RealTimes à sua conta do Dropbox para acessar todas as memórias de fotos e vídeos que lá estao armazenados, que poderá usá-los na criação de histórias para compartilhar com amigos e familiares. (Nota: Este recurso não está disponível em alguns países.)

Para conectar o Dropbox:

1. Clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo do RealTimes.

2. Toque em Configurações.

3. Toque em Contas conectadas.

4. Toque em Dropbox e selecione Conectar Dropbox.

5. Na próxima tela, toque em Permitir.

Para desligar o Dropbox:

1. Clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo do RealTimes.

2. Toque em Configurações.

3. Toque em Contas conectadas.

4. Toque em Dropbox e toque em Disconectar Dropbox na parte inferior da tela.

NOTA: Se desligar o Dropbox, todo o conteúdo armazenado no Dropbox (incluindo histórias compartilhadas) será removido do Applicativo do RealTimes.