Tornar Particular

Posso alterar o status dos meus vídeos baixados para Particular para que ninguém mais possa visualizá-los em meu computador ou dispositivos?

Sim, caso tenha adquirido o RealPlayer 18 Plus, ou possua uma assinatura ativa do RealTimes Premium ou Ilimitada, você pode alterar o status de seus vídeos baixados para Particular ao baixá-los com o RealPlayer. Para visualizar e reproduzir esses vídeos, é preciso inserir um PIN (número de identificação pessoal).

Nota: Verifique que tem atualizado à última versão do RealPlayer Plus (18.1.5.699) lançada no 31 de agosto do 2016.

Tornar Particular pela primeira vez

1. Conecte-se com sua conta paga (Plus, Premium ou Ilimitada). Permita que o RealPlayer atualize (se solicitado) e certifique-se de que uma estrela seja exibida ao lado do seu nome de usuário.
  2. Clique em Particular na barra lateral para acessar a área Particular. Clique em Inserir PIN.
  3. Preencha o formulário.
  4. Seu PIN estará pronto para ser utilizado. Se a janela do RealDownloader abrir, feche a janela e abra-a novamente para ativar os botões Tornar Particular.

Tornar um vídeo Particular a partir do RealDownloader

1. Faça download de um vídeo.
  2. Quando o download do vídeo for concluído, clique em Tornar Particular ao lado do nome do vídeo.

Ao clicar pela primeira vez em Tornar Particular, você será solicitado a inserir seu PIN. Seu PIN permanecerá ativo até você fechar o RealDownloader, bloquear ou suspender seu computador.

Tornar um vídeo Particular a partir do RealPlayer

1. Selecione um ou mais vídeos na sua Biblioteca.
  2. Clique com o botão direito e selecione Tornar Particular. OU na barra de tarefas, clique em Mais e selecione Tornar Particular.

Reproduzir um vídeo Particular

1. Clique em Particular na barra lateral para acessar a área Particular.
  2. Clique em Inserir PIN para inseri-lo.
  3. Seus vídeos Particulares ficarão disponíveis para reprodução assim como qualquer outro vídeo em sua Biblioteca.
  4. Só é preciso inserir seu PIN a cada sessão. As sessões duram até você fechar o RealPlayer, bloquear ou suspender seu computador, ou clicar no botão Encerrar sessão na área Particular da sua biblioteca do RealPlayer.

Desfazer a opção Tornar Particular no RealDownloader

Na sessão Particular do RealDownloader, você pode mudar de ideia. Ao clicar em Tornar Particular, o vídeo mudará para o status Particular e o botão será alterado para Desfazer a opção Tornar Particular. Clicar em Desfazer a opção Tornar Particular restaurará o vídeo para Vídeos na sua biblioteca e alterará o botão novamente para Tornar Particular.

Desfazer a opção Tornar Particular no RealPlayer

1. Clique em Particular na barra lateral para acessar a área Particular.
  2. Clique em Inserir PIN para inseri-lo.
  3. Selecione um ou mais vídeos. Clique em Desfazer a opção Tornar Particular na barra de tarefas.