貼文

2 個跟隨者 追蹤
0
Avatar

¿Cómo desactivar una Cuenta Premium?

Muy buenas,

en el mes de febrero de este año, después de haber borrado todos mis datos almacenado en la nube, cancelé la suscripción a Real Player Plus/Premium ... ya que, después de varios años -aproximadamente 15-, se había almacenado mucha "basura" (en la mayoría fotos). Mí idea/meta era (y lo es todavía) "reinstalar la versión plus desde cero / limpia". He intentado muchísima veces pero, al intentar de iniciar sesión o/u registrarme me sale un "error" que la cuenta (todavía) existe.

Mi pregunta es:

¿Cuándo borran definitivamente mis datos antiguo? ... ¿Puedo "resetear" yo mismo?

He intentado también de registrarme con un correo electrónico alternativo, pero tampoco me deja ya que estaba ya "asociado" con la cuenta!

Ayúdame por favor ... que quiero suscribirme otra vez pero sin ningún dato antiguo.

Gracias de antemano.

Saludos.

salvo-o@freenet.de

Salvatore Occhipinti

登入寫評論。

1 條評論