Speicherort für Videos ändern

Wie ändere ich den Speicherort für Videos, die ich mit RealPlayer herunterlade?

Bei RealPlayer 16 werden heruntergeladene Videos standardmäßig unter C:\Dokumente und Einstellungen\[user]\Eigene Dokumente\Eigene Videos\RealDownloader\ gespeichert.

Bei RealTimes werden heruntergeladene Videos standardmäßig unter C:\Dokumente und Einstellungen\[user]\Videos\RealTimes\ gespeichert.

Sie können in RealDownloader auf das RealDownloader-Logo klicken und Einstellungen auswählen:

Image

Klicken Sie dann auf Durchsuchen..., um einen neuen Speicherort auszuwählen.

Image