Speicherplatz-Status

Wie rufe ich den verfügbaren Speicherplatz ab?

Melden Sie sich auf Ihrem Computer oder Gerät bei Ihrem RealTimes-Konto an.

RealTimes-Website: https://realtimes.real.com/myaccount

iPhone: Klicken Sie oben rechts in der App auf das Listensymbol (drei Querstreifen).

iPad: Klicken Sie unten links in der App auf das Zahnrad-Symbol

Android-Geräte: Klicken Sie oben links in der App auf das Listensymbol (drei Querstreifen) neben dem RealTimes-Symbol.

Windows 8-App: Der verfügbare Speicherplatz wird Ihnen direkt nach der Anmeldung angezeigt.