Estado del espacio de almacenamiento

¿Cómo se comprueba el estado del espacio de almacenamiento?

En cualquier PC o dispositivo, primero asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de RealTimes.

Sitio web de RealTimes: https://realtimes.real.com/myaccount

iPhone: haga clic en el icono de lista (tres barras horizontales) que se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación.

iPad: haga clic en el icono del engranaje situado en la esquina inferior izquierda de la aplicación.

Dispositivos Android: haga clic en el icono de lista (tres barras horizontales) que se encuentra en la parte superior izquierda de la aplicación, junto al icono de RealTimes.

Windows 8: debería ver el estado del espacio de almacenamiento siempre que inicie la sesión por primera vez en la aplicación.