Reproducir CD mientras se guardan

De manera predeterminada, RealTimes inicia automáticamente la reproducción cada vez que importa un CD al Catálogo. Active o desactive esta función abriendo > Preferencias: CD y después haciendo clic en Otras opciones de CD...

Activar o desactivar la reproducción de CD mientras se guardan pistas

1. Abrir > Preferencias...
  2. Seleccione CD.
  3. Haga clic en Otras opciones de CD...
  4. Seleccionar (marcar) o anular la selección Iniciar automáticamente la reproducción del CD al guardarlo. (Activada de forma predeterminada).