État de l'espace de stockage

Comment vérifier l'état de mon espace de stockage ?

Sur un ordinateur ou appareil mobile, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte RealTimes.

Site Web RealTimes : https://realtimes.real.com/myaccount.

iPhone : cliquez sur l'icône en forme de liste (trois barres horizontales) en haut à droite dans l'application.

iPad : cliquez sur l'icône en forme de roue dentée en haut à gauche dans l'application.

Appareils Android : cliquez sur l'icône en forme de liste (trois barres horizontales) en haut à gauche dans l'application, à côté de l'icône RealTimes.

Windows 8 : l'état de votre espace de stockage doit s'afficher dès que vous vous connectez à l'application.