App Android: RealPlayer e RealTimes

Qual è la differenza tra le due app? È possibile eseguire entrambe nel telefono?

L'app RealTimes per Android consente di condividere e riprodurre video sui dispositivi nello stesso account; è disponibile per telefoni con sistema operativo Android 4.4 e versioni successive.

L'app RealPlayer precedente per Android è un lettore e un sistema di gestione di contenuti multimediali per telefoni con sistemi operativi Android 2.1/3.2. Consente di visualizzare immagini, riprodurre stazioni radio o brani scaricati e video sul dispositivo. Non sono previsti ulteriori aggiornamenti per questa app.

L'app RealPlayer precedente non potrà tuttavia essere reinstallata successivamente alla disinstallazione, in quanto i dispositivi con sistema operativo 4.4 e versioni successive visualizzeranno solo la nuova app RealTimes in Google Play.