Creare collage di foto

Posso comporre diverse fotografie in un'unica immagine collage?

Sì! Ecco come:

1. Accedi all'app RealTimes sul tuo dispositivo e vai a Foto e Video.

2. Tocca l'icona menu segnalata dai tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Crea.

3. Seleziona due o più fotografie (fino a un massimo di nove).

4. Tocca il pulsante Crea in cima allo schermo.

5. Seleziona Collage. RealTimes creerà il tuo collage.

6. Puoi modificare il tuo collage:

• Tocca una foto per spostarla o fare lo zoom all'interno della sua cornice
  • Tocca e trascina per spostare una foto in un punto diverso del collage
  • Tocca Modifica per selezionare un layout diverso per il tuo collage (scorri a destra o a sinistra per vedere le varie opzioni)
  • Tocca Cornici per scegliere un colore, uno spessore o un motivo diverso per il bordo

Per salvare il tuo collage, tocca l'icona con i tre puntini e seleziona "Salva come fotografia". A quel punto puoi condividere il collage con amici e parenti proprio come faresti con una qualsiasi foto. I collage appariranno nelle tue Foto e Video con la data della loro creazione.