Requisiti di sistema Android per RealTimes

RealTimes è supportato nella maggior parte dei telefoni e dei tablet Android con sistema operativo 4.4 o versioni successive (KitKat, Lollipop e Marshmallow). L'app è inoltre disponibile in Kindle Fire HD.

I dispositivi Android con un sistema operativo obsoleto possono continuare a utilizzare l'applicazione se già scaricata, ma non potranno più ricevere gli aggiornamenti.

L'app RealTimes è indipendente dall'app RealPlayer Android precedente.

Per verificare il sistema operativo installato in un dispositivo Android:

1. Aprire le impostazioni del dispositivo.

2. Toccare Info sul telefono o Info sul dispositivo.

3. Toccare Versione Android per visualizzare le informazioni sul sistema operativo.

Nota: i telefoni Android variano da modello a modello: i video potrebbero non essere visualizzati correttamente su alcuni telefoni.