Caricamento e condivisione da dispositivi Android

In che modo è possibile aggiungere video, foto o storie nel cloud o condividerli da un dispositivo Android?

Per caricare gli elementi:

1. Toccare l'icona con i tre punti visualizzata in alto a destra nell'applicazione e selezionare Carica.
2. Selezionare gli elementi che si desidera caricare. È possibile selezionare più di un elemento.
3. Toccare Carica nella parte superiore dell'applicazione.

Nota: una storia non può più essere modificata una volta caricata su RealCloud.

Per condividere gli elementi:

1. Toccare l'icona con i tre punti visualizzata in alto a destra nell'applicazione e selezionare Condividi.
2. Selezionare gli elementi che si desidera condividere. È possibile selezionare più di un elemento.
3. Nella parte superiore dell'applicazione, toccare Condividi.
4. Inserire un titolo per la condivisione e toccare OK.
5. Selezionare la modalità di condivisione dei file: e-mail, messaggio di testo, Facebook o Twitter (nota: se si condividono più elementi per volta, non è possibile scegliere Facebook).
6. Immettere l'indirizzo e-mail oppure selezionare un contatto, scrivere il messaggio desiderato e toccare Condividi.

In caso di problemi durante il caricamento o la condivisione di video, verificare quanto segue:

- È stato eseguito l'accesso? Per caricare video nella libreria cloud e condividerli, è necessario aver eseguito l'accesso all'app RealTimes.

- Spazio di archiviazione disponibile. Se è stato utilizzato gran parte o tutto lo spazio di archiviazione disponibile, il caricamento avrà esito negativo se le dimensioni del file superano lo spazio disponibile. I video verranno caricati nella libreria cloud in fase di condivisione.

- Durata dei video: Ad eccezione dei video girati con la videocamera, i video condivisi non devono essere di durata superiore a 20 minuti.

- Connessione Internet/Wi-Fi. La perdita di connessione potrebbe determinare l'interruzione del processo di caricamento o condivisione. Controllare la connessione e riprovare.