Visualizzazione di video di altri dispositivi in Android

In che modo è possibile guardare i video di altri dispositivi e PC su un telefono o un tablet Android?

Verificare quanto segue:

- Il dispositivo Android è collegato all'account RealTimes.

- L'altro dispositivo o PC dispone di RealTimes ed è collegato allo stesso account RealTimes.

- Entrambi i dispositivi si trovano nella stessa rete wireless.

- La condivisione di rete è stata attivata nell'applicazione Android (Impostazioni > Rete > Attiva condivisione di rete). Se l'altro dispositivo o PC continua a non venire visualizzato, selezionare Connetti dispositivo... nella sezione Foto e video dell'applicazione.

A questo punto, dovrebbe essere possibile visualizzare l'altro dispositivo come se fosse un'opzione (sotto RealCloud e Questo telefono). Toccare il nome del dispositivo, quindi toccare un video per avviarne la riproduzione.