Visualizzazione dei sottotitoli durante il cast dei video

È possibile caricare sottotitoli o riprodurre un file .srt (di sottotitoli) in fase di esecuzione del cast dei video tramite Chromecast?

Sì--Se si dispone di un dispositivo Android ed è presente un file .srt o .smi associato al video, sarà possibile visualizzare i sottotitoli durante la riproduzione del video sul dispositivo e durante la trasmissione sul TV con Chromecast.

Se il film contiene un file .srt ma i sottotitoli non vengono visualizzati, provare a eseguire le operazioni seguenti per risolvere il problema:

1. Verificare che il file .srt o .smi non sia ancora nel formato .zip (i file .srt scaricati spesso lo sono) e assicurarsi che sia stato nominato con lo stesso nome del video.

2. È possibile salvare il file del sottotitolo nella cartella di download dei dispositivi Android affinché venga visualizzato nell'elenco di selezione integrato nel lettore; il film non deve necessariamente trovarsi nella stessa cartella.

3. È possibile aggiungere i sottotitoli manualmente se i nomi dei due file sono diversi ma si trovano nella stessa cartella:
  - Durante la riproduzione del film, toccare i tre punti verticali nell'angolo in alto a destra.
  - Toccare Aggiungi sottotitoli.
  - Scegliere il sottotitolo appropriato (disponibile solo se il file .srt si trova nella stessa cartella).
  - Nell'elenco verranno visualizzati più file di sottotitoli (per diverse lingue) se presenti.