Limite dispositivo superato

Perché ricevo il seguente messaggio di errore: "Hai raggiunto il limite del dispositivo" quando tento di accedere a RealTimes?

È possibile accedere agli account gratuiti e Premium da un massimo di 10 dispositivi (escluso il sito Web), mentre l'accesso agli account Unlimited è consentito per un massimo di 15 dispositivi.

Se compare questo messaggio, significa che tale limite è stato superato. È possibile rimuovere l'autorizzazione di un altro dispositivo dal tuo account, sul dispositivo attualmente in uso. Vai in Impostazioni account > Dispositivi e fai clic su Rimuovi autorizzazione accanto a uno dei dispositivi dell'elenco. A questo punto dovrebbe essere possibile accedere all'account RealTimes sul nuovo dispositivo.