Status do espaço de armazenamento

Como posso verificar o status do meu espaço de armazenamento?

Em qualquer computador ou dispositivo, certifique-se de estar conectado na sua conta do RealTimes.

Site do RealTimes: https://realtimes.real.com/myaccount

iPhone: Clique no ícone de lista (três barras horizontais) no canto superior direito do aplicativo.

iPad: Clique o ícone da engrenagem no canto inferior esquerdo do aplicativo.

Dispositivos Android: Clique no lista (três barras horizontais) no canto superior esquerdo, ao lado do ícone do RealTimes.

Windows 8: Você verá o status do seu espaço de armazenamento sempre que fizer o login no aplicativo.