追蹤

控制要在其他裝置上顯示哪些視訊

是否可以使用裝置分享功能控制要在其他裝置上顯示哪些視訊?

上傳至雲端媒體櫃的視訊將一律顯示在登入 RealTimes/RealPlayer Cloud 帳號的其他裝置上。

若要在其他電腦或手機上隱藏視訊,在桌面版 RealTimes/RealPlayer Cloud 中更新「媒體櫃和和裝置分享」設定:

- 按一下左上角的 RealTimes/RealPlayer Cloud 標誌並選擇偏好設定

- 按一下左面板中的媒體櫃和和裝置分享

- 預設值為「私人」,這表示其他登入同一個 RealPlayer Cloud 帳號的裝置均可以存取您電腦上的視訊;若要防止於裝置觀看您電腦上的任何視訊,請選擇停用

您也可以取消核取「檢查這些資料夾」選項,或從清單中移除特定資料夾,RealTimes/RealPlayer Cloud 就不會在那些資料夾中搜尋視訊。

注意:如果您在電腦上將偏好設定從預設值 (「私人」) 變更為「公開」,則所有電腦視訊都會顯示在其他使用同一個網路連線至 RealTimes/RealPlayer Cloud 的裝置上。

這篇文章是否有幫助?
2 人中有 2 人覺得有幫助
由 Zendesk 提供支援