Grabar un DVD

Qué necesita para empezar

• Inserte un disco DVD-R o DVD-RW virgen. DVD-R es mejor para vídeo. No utilice MiniDVD (80 mm).
  • Un grabador de DVD: una unidad que pueda escribir DVD.
  • Debe haber iniciado sesión en RealPlayer Plus/RealTimes Premium. La grabación de DVD es una opción de RealPlayer Plus/RealTimes Premium.
  • 4 GB disponibles en el disco duro.
  • Tiempo. La grabación de un DVD puede tardar 20 minutos o más dependiendo de la velocidad de la unidad grabadora.

Cómo grabar un DVD

1. Coloque un disco virgen en la unidad grabadora de DVD.
    2. En Catálogo > Catálogo del PC, seleccione los vídeos. Haga clic en Grabar.
    3. Se abre la página de grabación.

La primera vez que utilice la opción de grabación de vídeo, RealPlayer Cloud puede pedirle que descargue software adicional de RealNetworks. Haga clic en Aceptar para aceptar el software, que debe instalarse antes de que RealPlayer Cloud pueda acceder a su unidad de grabación de vídeo. Puede reiniciar RealPlayer Cloud.

Siga los pasos que se indican en el panel izquierdo:

Consejos

La duración máxima total de los medios grabables es de 120 minutos.