Descargar vídeos en HD

¿Por qué no puedo elegir una resolución mayor para descargar vídeos? Todos se descargan a 720p.

Algunos sitios webs que albergan vídeos permiten a los usuarios cambiar la resolución a alta definición (1080p o 4K) al reproducir un vídeo. Si cambia la resolución, no podrá descargar el vídeo en esa resolución porque RealDownloader está diseñado solo para descargar vídeos, y no para hacer eso en ninguna resolución específica.

Hemos visto vídeos descargándose a una resolución mayor al usar Internet Explorer, así que si está utilizando un navegador distinto, es posible que desee intentar la descarga de nuevo en Internet Explorer.