Cómo crear una Historia de Vodafone|RealTimes

¿Puedo crear mi propia Historia desde cero?

¡Por supuesto! Para empezar, toque Fotos y vídeos. Toque el icono de los tres puntos y seleccione Crear Historia. A continuación, toque las fotos o vídeos que desea incluir en su Historia. Toque Crear Historia en la parte inferior de la pantalla y su Historia empezará a reproducirse.

Si ha creado álbumes en su Backup+, también puede crear una Historia a partir de ellos. Solo tiene que abrir el álbum en la aplicación Vodafone|RealTimes y seleccionar Crear Historia.

Cuando su Historia haya empezado a reproducirse podrá realizar cambios adicionales. Consulte "Cómo editar Historias de Vodafone|RealTimes".