Compartir Historias de Vodafone|RealTimes

¿Cómo puedo enviar mi Historia a familiares y amigos?

Cuando su Historia termine de reproducirse, verá una opción que le permitirá compartirla o guardarla. Puede guardarla primero o tocar Compartir.

Si es la primera vez que comparte una Historia desde la aplicación, deberá completar su perfil introduciendo su dirección de correo electrónico y su nombre completo. Esta información es necesaria para que pueda enviar su Historia y permitir a los destinatarios saber quién la ha enviado. Introduzca la información y toque Aceptar.

A continuación, seleccione uno o varios destinatarios. Puede introducir una dirección de correo electrónico o número de teléfono. Si los destinatarios ya están en su lista de contactos, aparecerán como sugerencia cuando empiece a escribir.

Si lo desea, también puede introducir un mensaje. Toque Compartir para enviar su Historia. La aplicación la cargará y la enviará a sus destinatarios mediante un correo electrónico o un mensaje SMS con el enlace que les permitirá reproducir su Historia.