RealPlayer bloque ma clé USB Flash

Lorsque j'essaie de retirer ma clé USB Flash ou mon iPod, j'obtiens un message d'erreur indiquant que l'appareil est en cours d'utilisation. Comment le supprimer ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le gestionnaire de tâches de Windows (cliquez avec le bouton droit à un endroit quelconque de la barre inférieure de l'écran, puis sélectionnez « Démarrer le gestionnaire de tâches »).
2. Cliquez sur l'onglet Processus tab.
3. Effectuez un clic droit sur "realplay.exe" et sélectionnez "End Process Tree."
4. Ensuite, essayez de déconnecter l'appareil.