Modification de l'emplacement de téléchargement des vidéos

Comment puis-je modifier l'emplacement auquel RealPlayer télécharge les vidéos ?

Dans RealPlayer 16, l'emplacement par défaut pour les vidéos téléchargées par RealPlayer est C:\Documents et paramètres\[votre nom]\Mes documents\Mes vidéos\RealDownloader\

Dans RealTimes, c'est C:\Documents et paramètres\[votre nom]\ Vidéos\RealTimes\

Vous pouvez modifier cet emplacement. Dans l'application RealDownloader, cliquez sur le logo RealDownloader et sélectionnez Préférences :

Image

Ensuite, cliquez sur Parcourir... pour sélectionner un nouvel emplacement.

Image